Выбери роль...

Диана Шер
Ты сначала узнай пароль
от меня /взламывать не спеши/…
А потом себе выбери роль
в пьесе под названием «Жизнь»…
Заучи наизусть слова
/здесь суфлёров, как в театре нет/…
На премьеру сама судьба
продает последний билет…

А потом прочти по слогам
все афиши моей мечты
и реши для себя – пополам
разделить со мной сможешь ты
и аншлаг, и успех, и взлет,
и падение, и провал…
/всё, что жизнь нам преподнесет/ -
ведь любой может быть финал…