Дольмен... Как много в этом слове

Сабуняк Александр Русланович
Дольмен... Как много в этом слове.
Откуда он пришел не знаю я.
Но знаю я одно, и это точно,
Однажды он дотронулся меня.

Поведал тайны о глубинах мира,
Он рассказал о том, как мы живем.
И показал мне очень много правды,
О том, что сему миру суждено.

Рисунки я читал на Его теле.
Я видел много сущностей на Нем,
Он тайны все готов поведать людям,
Но только тем, кто искренен к Нему.