другу в никуда

And858
другу в никуда , в середину нудного лета
абстрактному товарищу по душевной боли
так тебе отправляю и жду ответа
словно из ниоткуда, да и чего же более
ждать , ведь наши судьбы так непохожи
ты в своем измерении пребываешь, играешь цветом
я же просто в сторонке курящий прохожий
заметивший твою сущность, тем временем где то
ураганы сносят города,  катят морские цунами
можно только думать, что тебя это не коснется
в свете того, что вообще происходит с нами
под этим казалось бы нескончаемым солнцем