И мне это нравится

Джамильчик
Твоя любовь тело обжигает--и мне это нравится. 
Твоя любовь боль причиняет --и мне это нравится. 
Твоя любовь не от мира сего--и мне это нравится 
Твоя любовь обманчива и мне такая ложь нравится! 
Я потерял своё сердце из-за тебя, из-за твоей улыбки.
Из-за твои глаза и за восхитительной красоты. 
Я молю чтобы ты было со мною-с тобою я как в раю.
Только видя тебя,дыша твоим ароматом,сбываются все мечты
Когда мы крепко обнимаем друг друга
Когда ты смотришь на луну а я на тебя,
Когда я вижу в твоих глазах,любовь,и себя в твоем мире любви 
Меня охватывает неведомое ранее счастье,и мне это нравится!
Ты страсть, ты утешение. 
Самая прекрасная, самая красивая это ты
Такая как ты рождается только раз в миллион лет. 
Моя слава, моя удача, мой престиж- это ты.
Моя любовь мое безумие,моя жизнь,
моя преданность,мое сокровище, мое небо,
моя судьба,моя честь , моя верность – это ты.
Когда мои глаза видят только тебя 
Я как будто в раю глядя на тебя
Твоя любовь для меня мечта,
Не покидай меня никогда, 
Только рядом с тобой я счастлив-и мне это нравится!