Три малых цыплёнка

Ксения Пеле
Три малых цыплёнка
За мамой бегут:
Вот первый,
Второй
И третий.

За ней поспевать -
Немаленький труд!
Вот первый,
Второй
И третий!

Не плачут они,
Если лапки натрут.
Бегут и бегут,
И бегут, и бегут!

Первый,
Второй,
И третий!

Зачем им спешить?
Куда торопиться?
Казалось бы, курица -
Глупая птица!

Но нашим героям
В курятнике тесно!
Им всё в мире - ново,
Им всё - интересно!