Кушири

Виктор Боковой40
Не могу с природой спорить:
Память взяв в поводыри,
Отправляюсь не на море,
А в родные "кушири".

"Кушири"-святое место:
Мой пожизненный причал,
Скорбь моя,моя фиеста,
И начало всех начал.

Круг сомкнётся-этак,так ли
Растранжирю барыши-
На сомнительные капли
Для доверчивой души.

Все мне-любы,все мне-рады:
Жить иначе смысла нет,-
Поцелую,кого надо,
Осмелев на склоне лет.

Как всегда,везде успею,-
Сердцем к прошлому прильну
И,на зависть Одиссею,
Обниму на днях жену.

Жди,донская Пенелопа,
В дверь на зорьке постучу,
А пока:притоп с прихлопом,-
Гуляй,Вася,не хочу....