В состоянии кризиса

Качалов Игорь
                Ингмару Бергману
В состоянии кризиса
Мы с тобою живём.
Нас земное лишь сблизило,-
Не небесное. Дом

Закрывается наглухо,
Как и люди... Весна
Посещает без фартука
Эти дни. Тишина

Настаёт, отрешённая
От любви и семьи.
Жизнь, другими спасённая,
Прямо к сердцу прильни!