Воспоминания

Илаха Уэлти
Мне больно вспоминать былые дни
Те дни, по которым я так скучаю,
 Когда мы  ночью гуляли одни
А после, ты звал меня к чаю.

Чай, кофе - это все были причины
Побыть вместе  еще немножко,
Смотреть на звезды как на картины
Из приоткрытого слегка окошка.

Я не забуду твой нежный запах,
Что всегда сводил с ума меня,
И то, как таяла в твоих руках
От одного прикосновения.

Я не забуду те песни, что мы
Слушали вместе и обнимались.
Согреваясь от холодной зимы,
Белым снегопадом любовались.

Обещаю, не забуду никогда
Ни один миг, что вместе прожили,
И обещай же ты, что всегда
Запомнишь то, как мы любили.