Они о чём-то тихо говорят

Качалов Игорь
                Ингмару Бергману
Они о чём-то тихо говорят...
У сердца нет прощенья ни к кому.
Когда пугают нас, приходит ад,
Усугубляя нынешнюю тьму.

Я помню всё. История моя
Не исключительна. А я всё жду
Любви большой, что, чудеса творя,
Поможет победить мне темноту...