Отпускаю

Вера Голубкина
Любить не прекращая, отпускаю.
И к новой жизни ты летишь вперёд.
А до тебя я не жила – существовала,
Потеряна была, и только счёт
Вела своим успехам, неудачам,
О чувствах уж и вовсе позабыв.
Благодарю судьбу, что я узнала
Тебя, раскрылось сердце, полюбив
Одну секунду, и летит сквозь время
Мой скорый поезд из счастливых встреч.
На станции сойду, оставив бремя,
Чтоб эти чувства навсегда сберечь
В одном из уголков души и сердца.
Такое чудо в жизни пережить –
Мечта и радость для любого человека.
Встречаясь – расставаясь, не забыть
Тепло, разлитое любовью в теле,
И в мыслях – только лишь свобода, на устах –
Твое лишь имя. Знаешь, я б хотела
Сгореть до пепла, но в твоих руках.
В твоих объятьях, умирая, возрождаюсь,
И к новой жизни и рассвету счёт.
Любить не прекращая, отпускаю.
Будь счастлив. С днем рожденья, мой пилот!

05.03.2012