А помнишь ночь...

Вера Голубкина
А помнишь ночь, огни в окошке,
Две пары глаз и только точки…
Один лишь взгляд, и ввысь взмывает
Моя душа, и все пылает.
Вокруг, внутри огонь горит,
И ты молчишь, но говорит
Сейчас со мною твое сердце.
А я и верю и не верю,
То может сказка, чудо, небыль,
Но нет, ты здесь… И смотрит небо
На две души одним лишь взглядом
Ведущие свой разговор.
Не сон ты мой, я точно знаю,
Ты рядом тихо мерно дышишь,
А я пою, ты песню слышишь –
Моей души струна играет
На ноте соль. Никто не знает,
Как долго в жизни я искала
Тебя, мой друг. Не ожидала
Я встречи столь внезапной. С нами
Судьба играет, но крылами
Я обнимаю. Благодарна
Сейчас всем сонмам мирозданья
За этот шанс, сюрприз, подарок,
Что нам с тобой сегодня даден.

14.02.2012