Отпусти ты меня...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Я уйду от тебя любимый,
Я уйду – не заплачет солнце.
Я не чувствую в сердце зримом
Больше света, тепла, любви.
А любимым зову по привычке
Не хочу тебя видеть больше,
Моё сердце перегорело,
Перемаялось в книжной пыли.
Я уйду от тебя любимый,
А в ответ мне заплачет дождик.
Видно боль навсегда засела,
И вздохнуть полной грудью не даст.
Без тебя распахну я крылья
Я всегда другой жизни хотела,
Встречусь с теми, с кем так желала,
Даже если судьба вновь предаст.
Не могу я с тобой «любимый»,
Даже воздуха стало мне мало,
От всего меня ограждаешь,
Я быть может, уже не люблю.
На груди светлый крест, хранимый
Знай, меня с тобою - не стало,
Отболела я жизнь с тобою,
Отпусти ты меня – прошу…