Сломанный цветок

Вера Голубкина
Ты - сломанный цветок,
Внутри лишь пустота.
И криком боль кричит,
Но сомкнуты уста.
Решила: не поймет
Никто твоих речей –
Закрылась, умерла
И множество путей,
Открытых пред тобой,
Ты не смогла пройти.
Ушла, оставив мир,
Чтобы себя найти –
Тот стержень, что внутри,
Что не дает сломать
Тебя на полпути.
Лишь по кускам собрать
Себя и склеить вновь,
Все раны залечить,
Способна лишь любовь.

Спасает в жар и в хлад,
В грозу, в любой мороз,
Что дует изнутри
И жжет шипами роз.
Снаружи – тишь да гладь,
Внутри – бушует шторм.
Он не дает упасть,
Он держит среди волн,
Что есть вокруг тебя.
Тот шторм – спаситель твой.
Снесет под корень всё,
В твоей душе огонь
Затушит, сбережет,
Спасет. И стихнет он.

Покой приобретя,
Вернешься снова в мир.
Поднимешь лик, глаза
Ты миру вновь откроешь,
Окно души своей
Как прежде распахнешь,
И дальше будешь жить,
Свободу обретешь,
Почувствуешь внутри
Покой и благодать,
Захочешь снова Быть,
Играть, Творить, Сиять
Как прежде, как звезда.
Ты снова будешь Жить!
Поверь мне, я всегда
С тобою рядом, здесь.
Ты чувствуй, просто знай,
Что я люблю тебя.
Эль Мория, Учитель твой.
Будь счастлива, прощай.

29.05.2011