Не отпустила

Вера Голубкина
Прости, но я еще не отпустила
Того, кого так искренне любила.
Он в жизнь мою ворвался словно ветер,
В потоке закружил и ушел, не заметив,
Как много оставил он боли и шрамов
На сердце моем. Позвала его рано
Дорога уйти от меня далеко.
Я знаю, ему без меня нелегко.
Я знаю, ко мне он вернется когда-то.
Он все же поймет, что такое любить,
Быть преданным, честным и верить,
И жить с надеждою в сердце,
Что вновь будешь счастлив,
Что вновь обретешь где-то друга, участье
И ласку, любовь, пониманье, поддержку
И самое главное в жизни – надежду
На то, что ты прожил не зря этот век.
Держись этой мысли, родной человек.

30.05.2011