Встретились двое

Вера Голубкина
Встретились двое
На узкой дороге.
Пусть ненадолго,
Но все же немного
Чувства в сердца их
Успели проникнуть.
Так что теперь
Чтобы жить, не погибнуть,
Мне нужно время,
Которого нету.
Медлить нельзя –
Скоро бой за планету.
Нужно работать,
Стараться, любить,
Новых людей
В свое сердце впустить,
Боль отпустить,
Чтоб почувствовать радость.
Мне нелегко,
Вновь одна я осталась.
Из века в век
Повторение судеб:
Встретились – счастье,
Расстались - … Ну, будет.
Полноте, детка.
Не надо грустить.
Все переменится.
Ты отпусти.
Сердце открой
И сотри отпечатки
Жизней былых
И потерь. Без остатка
Жизни отдайся
Ты нынешней. Здесь
Ходит любовь твоя.
Ноши не снесть –
То заблужденье,
Ты выдержишь это.
Свой проживешь опыт.
Горькое лето
Канет в событьях.
В текущем году
Будешь любима.
Пора мне. Пойду.
Я твой Учитель Небесный.
С тобой вместе я.
Верь мне. С любовью,
              Эль Мория.

26.04.2011