Мамочке

Вера Голубкина
Мамочка, милый, родной человек,
Жди меня, слышишь, и имя вовек
Твое не забуду я. Верю, что скоро
Увидишь меня ты когда-нибудь снова.
К тебе я на крыльях любви прилечу,
И радость, и ласку я вновь получу.
Любить тебя буду, забудешь печали
И слезы обиды, что раньше звучали
В сердечке твоем, а сегодня там счастье
И полная чаша в семье, и участье
Всех любящих и дорогих вам по духу.
Я вот он. Я здесь. Мама, дай же мне руку.
Я в жизнь иду. Пусть шаги пока малы.
И голос мой тих, а душа ожидала
Мгновенья, чтоб в семью мне вовремя влиться.
Я счастлив, я голоден, и мне не спится,
И вам ведь я тоже поспать поначалу
Не дам. Ух, колючее покрывало…
Вы только не думайте, это пройдет.
Привыкну я к свету и к шуму, и к ласке,
И мы заживем с вами вместе, как в сказке.

02.04.2011