туманстанция

Владимир Шейн
                "Туман... Лишь бы в нём не остался я."
                Женя Мильковский - Станция Туман

               

Я не живу. Я просто существую

В телесной оболочке на этой вот Земле..

Дни тянутся, и все они впустую

Проходят, не оставив смысла мне..

Вокруг меня все люди суетятся:

Житейские дела их срочно ждут.

А я завис между каких-то станций.

И видимости нет, один туман вокруг..


13.07.2013 г.