поздно просить прощения

Эйлин Монстерсон
Не ем не еду, не варения,
Строчу бездарные
Стихотворения,
Непривычны мне стали внезапно
Мой обычные
Похождения.
Дело в том,
Что уже слишком поздно
Подойти попросить прощения.