Ты - Любовь

Вера Голубкина
Соленое море, дельфины вдали,
Яркое солнце, скользят корабли,
Лениво плывут по небу облака,
И в нежных объятьях застыла рука.
Безмолвье любви и искренность чувств,
И тысячи слов мне не хватит сказать,
Как сильно люблю и боюсь потерять
Опору, надежного друга и вновь
Говорю: ты – мой смысл, моя жизнь,
                ты – Любовь.

15.10.2009