душа во мраке

Илаха Уэлти
Вокруг холод царит
Мороз и лед везде,
Мертвая тишина стоит
И нет души нигде.

Все живое -мертво
Нет цветов, нет света
Все мрачно, все темно
Доживем до лета.

Но придет ли оно?
Заглянет ли ко мне?
Улыбнется солнце?
Засветит на небе?

Расцветет ли роза?
Алая как кровь?
Разожжется огонь
В сердце моем вновь?

Все эти вопросы
Ищут себе ответ
Но найдут ли его?
Может да, а может нет.