А завтра

Вера Голубкина
А завтра будет лето,
А завтра будет рай.
Улыбки, поцелуи
Из сейфа доставай!
Пусть счастье и любовь моя
Тебе подскажут путь
Сквозь тьму и ночи серые
Туда, где сердце пусть
И прыгает, и мечется
От счастья в небеса,
Где плавает и плещется
В тех ландышах роса –
Любви нектар божественный,
И радость, и любовь.
Я знаю, нашу песенку
Услышим вскоре вновь.
Два сердца будут петь ее
Так сладко, в унисон.
Ты скажешь завтра: «Милая,
Я так в тебя влюблен!»
А я отвечу искренне,
Всю радость пережив:
«Любимый, милый, родненький,
Тебе дарю я жизнь.
Все радости и горести
С тобою перенесть
Готова я. Люби меня».
Вот вам Благая весть!

31.05.2010