Я тень, я призрак, я виденье

Дарья Огурцова
Не зови меня,
Я сама приду.
Не гони меня,
Я сама уйду.
 
Я приду туманной ночью,
Проведу по волосам.
Я скучаю очень-очень
По тебе, твоим глазам.

Я тень, я призрак, я виденье,
Твоей мечты горящий свет.
И ты проснешься на мгновенье,
Но не заметишь даже след.

Лишь волнение легкой ткани
С дуновеньем ветерка.
Нет проблем и нет печали,
Только ночь и тишина.

Я послушаю дыханье,
Подышу твоим теплом.
Прикоснусь к губам губами
И исчезну я потом.

Твоя боль вместе со мною
Расстворится, улетит.
Будешь счастлив ты с другою.
Так мне сердце говорит.

Не зови меня,
Я сама приду.
Не гони меня,
Я сама уйду.