дарить слова

Мария Гри
Я так скучаю по тебе, я так скучаю!
Рисую я календари – потом теряю…
И всё тебе, заранее, прощаю.
И так скучаю по тебе, и так скучаю…

Поговори со мной чуток,
я так подсела на крючок
твоих словесных кружев...
Дай души глоток.

Я знаю всё про нас с тобой, я это знаю.
И не прошу, и не виню, и не рыдаю.
Несбыточных надежд не ощущаю.
Я знаю всё про нас с тобой, я это знаю…

Ты просто так поговори,
и не уснуть мне до зари,
слова перебирая...
Ты их подари.