в-месте

Айя Крымская
Я так люблю, любовь переполняет
Сердца, людей, всю жизнь мою.
Я так хочу, с желанием вдыхаю
Каждый прекрасный миг, пою

О красоте и красках чувств
Что наполняют жизнь и сердце
Хочу весь упоительный мгновенья вкус
Почувствовать с тобою вместе.

Открою сердце, распахну до глубины,
Почувствую тебя, себя и мир,
А трепетная дрожь живой струны
Освободит пространство в ширь.

Свобода чувств, желаний и мечтаний
Любовью зацветет, наполнится нектаром плод,
Растает лед любых страданий
Каждый, кто ищет, обязательно найдет.

25.06.2011 (22.00)