Мирослава

Большаков Алексей
Милость  высшая  -  жить  по-людски
И  талантом  лучиться  ярчайшим,
Рассыпать,  словно  зёрна,  стихи
О  любви,  о  разлуке,  о  счастье,
Соблюдать  все  каноны  судьбы,
Ладить  мир  и  царить  величаво,
Амулетом  любви  быть  и  славы,
Ворошить  на  листах  ворожбы.
А  при  этом  и  быть  Мирославой.

Папка 4-1 - стихотворение - 27