Нет прекрасней лета

Оксана Макасеева
    Я лежу на травке,солнышко сверкает.
    И мою лужайку щедро озаряет.
    И под синим небом я совсем один
    Одарённый светом,красотой раним.

    Нет прекрасней лета,на душе тепло,
    Я тобой болею уж давным-давно.
    Зори на рассвете манят и пьянят,
    А цветы прекрасные дарят аромат.