В осеннем лесу

Мария Дуплий
В лесу осеннем тишина:
ни пенья птиц, ни стука дятла,
Лишь только лёгкий ветерок
Над головой качает ветки,

А под ногами жёлтый коврик
Из листьев,сотканный,вокруг,
Он отражает лучи Солнца,
Как от монеты золотой.

Я восхищаюсь этой встречей,
Я тихо с лесом говорю,
И чувствую великой силой
Наполнилась моя душа.

О,Боже мой,какая радость
Во мне явил Ты благодать,
В тиши лесной,на этом месте,
Что было создано тобой.

А сердца стук всё возрастает,
Его унять я не могу,
Мне б выйти с леса на поляну,
Но сделать это не хочу.

Спасибо,Господи,за счастье,
Что мне сегодня подарил,
За силу чувств,что здесь проснулись,
Спасибо,Господи,Тебе.