Случайная встреча

Зинаида Полякова
Случайная встреча, ожившие тени.
Волнующий вечер и запах сирени.

Совсем, как тогда, в то беспечное лето,
Мерцает звезда призывающим светом

Вновь встретились души. Минута смятенья...
Как радостно слушать сердец пробужденье