В осеннюю слякоть заброшу печали

Римма Рользинг
В осеннюю слякоть заброшу печали,
проблемы, которые просто достали,
омою слезами, снесу на погост,
клубок неудачи пущу под откос.
Всё, милый, довольно! Объелась горчицы,
а опыт возьму, он ещё пригодится.
Ну только не хнычь, у тебя всё в ажуре,
о вечной любви расскажи другой дуре.


14.07.2013