Морской прибой

Юлия Валентиновна Малиновская
Гремит прибой, морской прибой,
Где берег встретился с волной.
Скала там, брызг полёт лихой,
Я помню битву со скалой.

Чудесный мой, морской прибой,
Когда мне плохо, я с тобой,
Я вспоминаю тебя вновь,
Моя далёкая любовь.

Родной прибой, морской прибой,
Ты друг мой верный, дорогой.
Всегда ты защитишь меня
От медных труб, воды, огня.
 
Прекрасный мой, морской прибой
Сейчас рокочешь для другой,
И брызг фонтан не для меня
Летит и падает, звеня.

Шуми прибой, морской прибой,
Пока живу, ты будешь мой,
Пока дышу, мне будешь петь,
Мне будешь душу вечно греть.

Родной прибой, морской прибой,
Ты друг мой верный, дорогой.
Всегда ты защитишь меня
От медных труб, воды, огня.