Раскол

Неисправная
Когда я пила,курила,ругалась матом,
Где же вы были,горе-учителя?
Вы занимались трепетно младшим братом.
Я же пускалась в тяжкие,веселя
Пьяных друзей,орала дурные песни,
Била посуду,пряталась в чей-то шкаф,
Это казалось чуточку интересней,
Это была одна из моих забав.
Громко смеялась,плакала и клялась,
Что же вы думали? Как же не догадались?
Поздно теперь,попытка не удалась
Вырастить чудо-дочку,как не старались.
Крики,упреки с руганью до утра,
Что же ты делаешь,мама? меня теряешь..
В чувствах моих к тебе разошлась дыра,
Поздно.Меня теперь ты не воспитаешь.
Пропасть меж нами ширится с каждым днем.
Я далеко кочую за горизонтом.
Вряд ли мы общие темы теперь найдем.
Мы перестали выглядеть симбионтом.
Слово семья,наверное,не про нас.
Я,как колючий кактус в тени акаций.
Я не хочу чужой исполнять приказ,
Я не хочу проценты фамильных акций.
Чаша полна суровых,обидных слов.
Мысли о вас Якутии холоднее.
Вы растоптали сами мою любовь
Неимоверно глупо,но вам виднее.