Скажи мне ДА Текст песни

Ирина Савельева
То ли нет, то ли да?
Сердце бьётся тревожно.
Что ответит судьба
на вопрос этот сложный?
Я менял города,
чтоб забыть наши чувства,
Уходил навсегда,
но не смог не вернуться.

ПРИПЕВ:
Скажи мне: "ДА"!
И сразу всё изменится,
И обернётся тополиным пухом
Холодная, февральская метелица,
Не можем жить с тобой мы друг без друга!

Развела нас беда,
Я по свету скитался.
Этот путь в никуда
Тупиком оказался.
Я один, ты одна,
Верю, будем мы вместе!
Чтобы счастья звезда
Вновь зажглась в поднебесье.


ПРИПЕВ:
Скажи мне: "ДА"!
Мир музыкой наполнится
И сразу перестанет плакать вьюга,
Ты дай мне шанс, и все мечты исполнятся,
Не можем жить с тобой мы друг без друга!

Погубила нас ложь,
Зависть нас разлучила.
Знаю ты меня ждёшь,
ты меня не забыла.
Что ответишь мне ты,
та, которой я бредил?
Чей кораблик мечты
Превратил в белый пепел.

ПРИПЕВ:
Скажи мне: "ДА"!
И сразу всё изменится,
И обернётся тополиным пухом
Холодная, февральская метелица,
Не можем жить с тобой мы друг без друга!


Скажи мне: "ДА"!
Мир музыкой наполнится
И сразу перестанет плакать вьюга,
Ты дай мне шанс, и все мечты исполнятся,
Не можем жить с тобой мы друг без друга!