Весенние зарисовки

Мила Ахмадуллина
Заполнились улицы смехом,
Улыбками лица цветут,
И эхо, весеннее эхо,
Аукает там и тут.

 ******************

Петербург весь в солнечных объятьях,
Засверкали купола церквей,
Ты наряден, нет тебя нарядней,
На просторах родины моей.

Скольких ты людей объединяешь,
Скольким людям подарил свой кров,
Мужеством своим ты покоряешь,
Силу воли нам вселяешь вновь.

7.05.2013.