Технические моменты

Олимпийский Конкурс
Для того чтобы отправить стих на конкурс, сначала откройте его на своей странице, скопируйте строку браузера мышью («скопировать»), и эту строку поместите под текст правил конкурса в виде рецензии (опять же мышью – «вставить»). Напишите перед ссылкой номер и название произведения. Проверьте, как она открывается: при нажатии на ссылку должен открываться текст произведения. Посмотрите, как делают другие авторы. 

Для перевода баллов на страницу конкурса зайдите в свой кабинет, затем «в ваши счета» и «перевести баллы», введите логин olympic1 и количество баллов, нажмите «выполнить перевод». Благодарим всех спонсоров за поддержку!