Наивное дитя...

Артеменков Владимир
Наивное дитя!
Во взрослый входишь мир.
Скажи мне, не шутя,
Кто твой кумир?
Хотя бы ориентиры назови,
Достоин кто бы был твоей любви?
               Теория моя,
               На первый взгляд, проста:
               Тому достанусь я,
               Кого не тронет молодость моя и красота,
               Кому одна душа моя нужна!
               Глупышка, это может быть и сатана!