Он упадет, твой красный флаг!

Алексей Ратушный
Он упадет, твой красный флаг!
Лишь пять секунд на пять ходов!
Стучат часы тик-так не в такт
Ведь сердце есть и у часов!

Цейтнот – незримая гроза!
Что есть опасней и страшней?
Боль в полированных глазах
Твоих потерянных коней!

Они лежат, они молчат
Все черно-белые поля!
Им будет сниться по ночам
Кольцо атак на короля!

Ты сделал всё как будто так!
Всё досмотрел, всё досчитал
Но красный флаг, твой красный флаг
Как гильотина он упал