Привычка расставаться...

Ирина Морозова 4
Привычка расставаться навсегда...
Надолго ль в этот раз с тобой нас хватит?
Одна судьба... две разные кровати...
Два разных счастья... и одна беда...

Ах!.. Если б эта нить оборвалась,
Что держит нас с тобой, как пуповина...
Привычка быть друг другу половиной,
Увы, не сложит целого из нас...

И, раз за разом, за витком - виток
Идем вперед, а будто по спирали,
Грустим о том, что целым мы не стали,
На перекрестках пройденных дорог...