ПУха-ПУша...

Борис Балицкий
Прижилась под домом кошка;
Меха чёрного клубок.
Не хабалка, не ханыжка,
А культурнейший зверёк.

По утрам сидит у лавки... .
А, завидев; не спеша, подойдёт;
Тихонько мУркнет:
Здравствуй, добрая душа.

Без агрессии голодной
Лапкой тронет и глядит:
Будем завтракать сегодня?
Вон и сЫнка мой бежит... .

Я привык. Привыкла внучка.
Как из дома выходить:
Дед...! Сидит! Кричит Настёна.
Нужно кушать выносить.

           14.07.13.