Поднимается

Андрей-Виктория Андреев
Всё изменчиво во времени:
Космос, люди и вода.
Каннибалы жили племенем,
Но пришли к ним «господа»
Просвещать святым учением
Сына Бога на кресте.
Обещая всем прощение
При молитвах о Христе…
Их не долго, но послушали,
Солнце поднялось в зенит.
Ну, а к вечеру - откушали
Бледнолицых…Путь зернист
Каждого, кто ищет семени
Нового добра иль зла…
Каннибалы вышли с племени,
И планета замерла:
Там и тут съедают искренних,
Косят преданных любви.
А с трибун вещают выспренне
О наследиях в крови,
Призывают к толерантности:
Человек – любовь - товар.
 Где набраться адекватности,
Если сердце ест Саккар*?

Всё изменчиво во времени:
Космос, люди и вода.
Рвут Планету деньги-премии,
Поднимается Беда…

14.07.2013г.                A-V-A



*Командир сирийских боевиков съел сердце врага
Людоед — Халид аль-Хамад по прозвищу Абу Саккар