Звёздные послания

Владимир Черченко
Из хрустальных созвездий пленительной ночи
Свет бесчисленных звёзд устремляется к нам.
Шлют все звёзды веками сверхсрочно
Миллионы посланий любви всем сердцам.

Тихой музыкой в сердце любовь начинает звучанье,
Яркой вспышкой счастливых и светлых минут.
Исполняя заветные наши желанья,
Свет любви проникает в наш радостный труд.

Всё, что делают с нами небесные звёздные дали,
Проливая свой свет миллионы веков -
Это только призывы любви, чтоб сердца наши стали
Прикреплёнными к Небу, свободными, без оков.


==
( Стихотворный отклик на стих
«Ты придёшь...» Есении Волковинской
http://stihi.ru/2011/07/10/42 )