На смерть хозяина Махно

Абби Бриг
Кончина, смерть, уход в небытие…
Печаль, трагедия, разбитая судьба…
Найдите силы, устремления в себе,
Уединение - тупик... и скорлупа.

Учитесь, как... без половинки жить,
Учитесь заново: испытывать любовь.
Так важно сердцу: жизнь вокруг любить,
Заставьте вспыхнуть, обновиться кровь.