Среди ромашек

Мила Ахмадуллина
У ромашек белые головки,
Милые славяночки, хорошие,
Журавли так тихо и так ловко,
Приземляясь, крыльями ворошат их.

Журавли среди ромашек поля,
Красотища, глаз не оторвешь,
Где еще увидишь ты такое?
Где такое зрелище найдешь?

Журавли как рыцари и принцы,
А ромашки, ну невесты все,
Им бы сейчас в танце закружиться,
Покорили б красотою всех.

Ахмадуллина Л.Н.
25.03.2013 г