Я к тебе - со своими стихами

Настя Булавка
Я к тебе - со своими стихами
И душою, открытою настежь...
Ты в ответ мне скупыми словами
За мои откровения платишь.

Я тебе - свои сны, словно фильмы,
А себе - одинокие ночи...
Я тебе не звоню на мобильный,
Не пишу сообщений. Ни строчки.

Я ценю те минуты покоя,
О которых тебе неизвестно...
Мои чувства к тебе, словно море
Под кристальной лазурью небесной.

Я к тебе со своими стихами
Слишком преданно и безмятежно...
Если скоро случится цунами,
А я знаю - оно неизбежно

Я тебе напишу, попрощаюсь,
Расскажу все последние сплетни,
А в конце я, конечно, признаюсь...
Об одном умоляю - ответь мне!