Безудержно желание дожить...

Гареев Радик
 ***
 Безудержно желание дожить
 До самого заветного начала,
 Когда листочек осени дрожит,
 От сумрачного прошлого отчалив.

 Когда скорее в землю, там теплей,
 Чем на ветру под самым теплым маем...
 И сколько всевозможных тополей -
 не понимаем...