Как у Дона у реки... Лидия Евченко

Казачество
Как у Дона у реки  http://www.stihi.ru/2013/07/14/3306
Лидия Евченко

Как у Дона у реки
Собирались казаки,
С острой шашкой наголо
Смело прыгали в седло.
Отправлялись воевать
И свободу защищать,
Ею дышат казаки-
Удалые мужики.
    Припев:
Ты прощай,прощай, станица,
Прощай,милая девица,
Едем землю охранять
И свободу защищать.

И конечно защитят
Громко сабли зазвенят,
Браво,браво,казаки!
Ожидаем у реки.
Любим мы казачий род,
Полный мужества народ,
Браво,браво,мужики-
Удалые казаки.
     Припев:
Здравствуй,милая станица,
Здравствуй,деица-девица,
Можешь парня обнимать,
Крепко-крепко целовать.


© Copyright: Лидия Евченко, 2013
Свидетельство о публикации №113071403306