Белая ночь

Мила Ахмадуллина
Белая ночь, даже птицам не спится,
Гуляют проспекты, гуляют сады,
Белая ночь, словно в вальсе кружится,
Танцует Нева, и танцуют мосты.

Белая ночь, это чудо природы,
Белая ночь на Неве.
Белая ночь, посмотрите на воду,
Кажется вся в серебре.

Вальсирует город, вальсируют скверы,
Вальсирует белая ночь.
В раскрытых всех окнах танцуют портьеры,
Смеется Марьяшка-  дочь.

31.05.2013 г.