и не прощаться...

Ларго Палана
Рассматривая жизнь всю через призму
Притворствуя бл**ьми,не обжигаясь,
Уловки чувств сродни идиотизму,
В затмении-душой своею маясь...
Но прекратить,забыть и все сначала
Обогащать любовь и ей обогащаться,
Чтобы она меж нас двоих лишь сотворяла,
Все счастья свои...И не прощаться...