Отшумели годы

Мила Ахмадуллина
Отшумели годы молодые,
Не блеснут уж искорки в глазах,
И не скачут кони удалые,
Не шумит весенняя гроза.

Отшумели годы, отшумели,
Страсть желаний тоже улеглась,
Даже чувства оскудели,
Жизнь моя, ил ты не удалась?

Ведь удачи были в моей жизни,
Только счастья не хватило на двоих,
Может мой характер был капризным,
И  запутался в желаниях моих.

16.06.2013 г.