Случайно

Келли Маргарет
Да, снова так вот случайно,
Будто во сне,
страшном, отчаянном,
Видишься, снова являешься мне.
Да, снова как прежде бросает меня в темноту,
Не уйти, не уйду, прочь от тебя побегу.

Да снова, дешевым вином, сгоряча,
Плюс тарелка каллорий
И водка, нет сон это просто и...
N. опять идиотка....

Да, и может, как раньше,
Будто в немом кино,
Полувзгляд, полустон, полувсхлип,
Случайно и пусто,
Пусть ветер стучится в окно...

Да, не узнаю, видел ли ты,
Ждал ли, стенал ли, говорил ли себе о любви.
Да, не узнаю, был ли один,
Пошел бы за мной, хотел бы за мной идти?

(c) by K.M.
2013