Золото масонов

Ольга Корчагина
Был у Буша младшего,
 престарелый дед!
Очень много на земле
Совершил он бед!...

Он Адольфа Гитлера
В пору ту узнал,
Вырастил фашиста в нем,
Войной на мир послал!

Подкрепив его деньгами,
Так решил"масонский клан"
Буша дедушка задумал,
Страшный тут обман!....

Пока будет Гитлер
Страны побеждать.....
Будет дедушка масонский,
Золото сбирать!

Все должны в Америку
Золото везти,
Как закончатся бои,
За ним сюда прийти!

В подтверждении тому,
Будут облигации.
Всё как буд-то честно,
Нет здесь махинаций!

Дед хоть был и престарел,
Точно просчитал,
Как легко без боя он,
Золото достал!....

А пока там суть да дело,
Много времени уйдёт ....
Кто в войне этой погибнет,
 От болезни кто умрёт!...

И Америка родная
Будет процветать!
Мировое золото
Можно не отдать!

Нет людей, что получили
Облигации тогда!....
У масонов золото
осталось НАВСЕГДА!

...Только вот,один японец
Этот займ он сохранил
И масонам смело,
Счёт он предъявил!

И решает клан масонов,
Как тут поступить?
Миллиардный счёт предъявлен...
Начали юлить.

Что они тут
не при чём!
Виноват здесь Буш...
Это был его проект,
"мёртвых"теперь душ!

А японец не сдаётся,
требует своё отдать!
Остаётся всем нам тихо
За этим наблюдать!.....